Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша80

Как убрать спирт из ликера?

Подскажите, пожалуйста. Ликер молочный, состав - молоко, спирт, сахар, ароматизаторы. Нагреть? Как? Сколько?
Спасибо!
31.10.2013 00:30:09,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
До температуры кипения спирта вполне достаточно. 31.10.2013 09:41:32, Птичка снежная
Настюша80
Спасибо! Так и сделала 31.10.2013 10:04:54, Настюша80
купите сгущенку) 31.10.2013 09:00:45, Tortillka
Настюша80
) Сгущенка тоже присутствует, но сам бисквит надо пропитать, от сгущенки не хватает влаги 31.10.2013 10:06:45, Настюша80
АНtИЛОП_А
Развести водичкой - и делов то :). Бисквиты пропитываются сахарным сиропом с добавками или без. Если развести сгущенку водой, то как раз получится сахарный сироп с добавкой молока. 31.10.2013 10:46:45, АНtИЛОП_А
Настюша80
Спасибо! буду знать на будущее! 31.10.2013 16:24:24, Настюша80
АНtИЛОП_А
Для каких целей? 31.10.2013 08:10:31, АНtИЛОП_А
Настюша80
Бисквит пропитать. Уже нагрела до кипения, запах спирта почти ушел 31.10.2013 10:04:27, Настюша80


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!