Подскажите, если я пеку (в духовке) цельнозерновой хлеб с добавками (семена тыквы и подсолнечника, отруби, семена льна):
- нужно ли увеличивать кол-во жидкости в рецепте?
- на каком этапе закладывать смесь в тесто, в первый замес иои после обминки (если в рецепте рекомендуют дать подняться тесту 2 раза)?
- замачивают ли смесь "полезностей" перед закладкой в тесто?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


А семечки перед закладкой обсушить салыеткой и присыпать мукой, как изюм в сдобу замешивают?
Спасибо 28.10.2013 11:09:35, Порядочная стерва
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.