Уже они отходят, конечно, но все равно хочу разобраться.
У нас в семье уже лет 200 есть рецепт баклажанной икры - довольно трудоемкий, но того стоит, раз "живет" у нас столько лет. Давала его здесь уже не раз.
А еще давно когда-то (лет 10 тому..) нарыла я рецепт бакл. икры у Бурды. Они совпадали практически (Бурда только чеснок добавлял).
И вот с месяц назад опять решила посмотреть его рецепт по ссылке, а там уже совсем другое что-то. Я это другое тоже попробовала. Понравилось, но и прицип другой и вкус и возможности хранения...
У меня собственно такой вопрос - а никто не кинет ссылочку на старый его вариант (где термообработка есть)?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: ира,я дико извиняюсь, но ты совершенно фантастическая женщина -))) продраться через этот чудовищный, мало того, что по стилю изложения и содержанию, но еще и оформлению текст! с этой подложкой сумасшедшей..
как ты это делаешь вообще?? -) 25.10.2013 23:50:22, Glück
как ты это делаешь вообще?? -) 25.10.2013 23:50:22, Glück
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?