Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кокосовое масло - куда?

Зачем то купила в Болгарии агромадную банку ... зачем? понятия не имею. Погуглила, там печь что то заставляют, а я не хочу. Может быть кто то его еще как нибудь употребляет? Или если уж печь, то по простому, так, коротенько.. минут на 40:) Помогите, пожалуйста!
19.10.2013 14:26:01,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LEXX
мажу все!Руки,ноги,тело и волосы! 21.10.2013 01:06:12, LEXX
Seledka
Я после душа вместо лосьона, но у меня очень сухая кожа. Иногда только руки - ноги на ночь и в перчатки-носки. На лицо тоже иногда - кожа с утра - как у младенца ) 20.10.2013 16:33:20, Seledka
на волосы. серьезно 19.10.2013 14:59:43, LEO
ну ка , ну ка а поподробнее? я совсем не против :))) 19.10.2013 16:54:12, Почти русское чудо
Niko
Берете в ладошку, ждете пока растает и втираете в волосы, по всей поверхности. Оставляете на... ну сколько можете себе позволить ;-) Я бывает несколько раз за сутки могу наносить (когда из дома выходить не надо), но у меня волосы очень сухие и впитывают его мгновенно. Смываем как обычно, шампунь + бальзам-маска. А, еще брала его на море, вечером после солнца использовала на тело. 20.10.2013 02:32:43, Niko
спасибо большое, прекрасный способ :) 20.10.2013 14:04:45, Почти русское чудо
Niko
И я так его использую. Больше никуда не пошло. 19.10.2013 16:33:11, Niko

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!