Может секреты есть какие - типа в кипяток, потом в холодную воду? А то что-то чистка много времени отнимает.
А еще вопрос, вот я чищу, у меня получаются 2 полосочки (это наверно сам язык?) и еще полукруг, который совсем плохо чистится (это что, щечки?) . Этот полукруг тоже едят или выбрасывают?
А если не почистить и так пожарить, совсем не вкусно?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я пожарила прям как есть, ничего не чистила и не срезала - не смогла есть эту гадость :))) муж, конечно, доел, но что делать с тем, что осталось в морозилке - не знаю :(((
14.10.2013 13:21:37, tigriska
я на котлеты пустила, вперемешку с нормальной рыбой, и чуток свинины добавила
14.10.2013 13:33:09, pesnya
Полукруги все я выкинула.
Они, как полусваренное желе получаются... Беее... 14.10.2013 13:17:42, murzzzzzilka
Они, как полусваренное желе получаются... Беее... 14.10.2013 13:17:42, murzzzzzilka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?