Два вопроса:
1. При жарке рыбы или котлет из нее, не могу нормально прожарить. Внутри вместо сочности, водянистость получается. При этом ничего не разваливается, форму держит. Жарю до золотистой корочки на среднем огне. Может надо температуру поменьше или побольше?
2. Рыба от Забавы у кого-нибудь горчит? Второй раз покупаю семгу и треску. В 1 раз горчили обе рыбы. Семга очень сильно. Сейчас семга отличная, горечи вообще нет. Треску есть же не могу вообще. Горчит очень сильно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты сначала я жарю на большом огне, что бы корочка получилась, а потом на минимальном до готовности. Без крышки! Если накрыть, то колеты как бы раскрываются, и корочки не получается.
Здесь мой мастер-класс по приготовлению котлет из щуки. Посмотрите, может найдете еще, что нибудь интересное для себя: 11.10.2013 09:42:36, Morozik777


Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.