Два вопроса:
1. При жарке рыбы или котлет из нее, не могу нормально прожарить. Внутри вместо сочности, водянистость получается. При этом ничего не разваливается, форму держит. Жарю до золотистой корочки на среднем огне. Может надо температуру поменьше или побольше?
2. Рыба от Забавы у кого-нибудь горчит? Второй раз покупаю семгу и треску. В 1 раз горчили обе рыбы. Семга очень сильно. Сейчас семга отличная, горечи вообще нет. Треску есть же не могу вообще. Горчит очень сильно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котлеты сначала я жарю на большом огне, что бы корочка получилась, а потом на минимальном до готовности. Без крышки! Если накрыть, то колеты как бы раскрываются, и корочки не получается.
Здесь мой мастер-класс по приготовлению котлет из щуки. Посмотрите, может найдете еще, что нибудь интересное для себя: 11.10.2013 09:42:36, Morozik777


Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.