Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pasha

Vy navernoe ouje eto obsujdali, ne nashla.
kak delat' kulich i pashu? Pashu primerno znau, no bez proporzii. i eshe ou nas tout tvorog tol'ko jidkii....
spasibo
14.04.2002 15:13:25,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ашатаН aka NTL
творог можно и самим сделать (даже лучше)

а рецепты (проверенные) я пытаюсь дома перепечатать из книжки

как только будут готовы - обращайтесь :)
14.04.2002 17:04:57, ашатаН aka NTL
Самый лучший творог готовится из йогурта. Просто выливается йогурт (обезжиренный, полужирный или жирный) в алюминевую (желательно, но не обязательно) кастрюлю и ставите его на мааааааленький огонь. Не давая закипеть, стоит он у вас на огне минут 10-15. Надо не упустить момент, а то творог получится "жестковатый". Потом просто слить его через дуршлак (чем мельче, тем лучше,, если есть марля, то через нее). И дать остыть. Усе! Из 2х литров йогурта получается 200 грамм (иногда 300). Вкусноооо!!! 18.04.2002 19:31:20, Алёна из Голландии


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!