Хочу завтра гостинец свекрови передать, трубочки со взбитыми сливками. раньше всегда делала из слоеного теста, но и крем был из белков и сахарного сиропа. А тут захотелось со взбитыми сливками попробовать. Нашла несколько рецептов трубочек из теста типа:На 1 1/4 стакана муки (т.е. муки 1,25 стакана) - 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/4 стакана молока. на протвень размазать тонкой лепешечкой, сворачивать горячими.
Вопрос,если делать буду сегодня (даже без если) не раскиснут ли из такого теста трубочки?
Или не рисковать и сделать из слоеного?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы же в холодильнике хранить будете - тесто мягким будет (отсыреет).
лучше не рисковать 05.10.2013 20:10:34, Isia
лучше не рисковать 05.10.2013 20:10:34, Isia
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?