Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфут@

упс:)

ну фасоль то я замочила , а что с ней делать то кроме варки? накидайте рецептов пожалуйста ) домой приехала вечером и так захотелось, а кроме супа ничего не делала никогда

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.10.2013 00:33:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fran4eska
Курицу с фасолью от Белоники [ссылка-1]
Правда, она консервированную рекомендует, но я с обычной готовлю, всё равно вкусно:)
03.10.2013 15:16:45, Fran4eska
Золотая мечта
Замочить обычную красную фасоль на ночь, утром воду слить, промыть, поставить вариться. Фасоль должна быть чуть недоварена, жидкость, оставшуюся после варки слить в стакан. Нарезать две луковицы четвертинками колец, натереть две большие морковки на терке, обжарить до прозрачности лука, добавить томатную пасту, разведенную водой из-под фасоли до состояния негустой сметаны, дать зажарке побулькать и немного загустеть, затем добавить туда острый перец и саму фасоль. Тушить до готовности фасоли. Затем выключить огонь, добавить зелень(по желанию,мне нравится кинза) и пару зубчиков чеснока. Перемешать, оставить до полного охлаждения. 03.10.2013 12:46:26, Золотая мечта
уже читаю и облизываюсь)) полезла в закрома за фасолькой)) спасибо Марфуте за тему, а вам за рецептик)! 03.10.2013 18:21:55, ПОКЛОННИЦА
Я еще измельченные грецкие орехи добавляю. 03.10.2013 15:45:22, Акелла
Аня-лэ
Чили кон карне, правда его лучше из красной фасоли. 03.10.2013 12:11:34, Аня-лэ
СонЯ
Я салат делаю:
Фасоль
Майонез
Сыр на мелкой терке
Обжаренный черный хлеб брусочками (хорошо подсушенный)
Можно добавить чуть-чуть чесночка
Соль
03.10.2013 07:23:41, СонЯ
Sloe
Бомба!))) 03.10.2013 17:37:49, Sloe
:)))) 03.10.2013 23:40:44, AleXXX
pesnya
отварить, обжарить на оливковом масле с чесноком, луком и помидорами, за пару минут до конца свежий базилик и кинза, и не забыть поделиться:)) 03.10.2013 00:47:22, pesnya
Antre
А я не жарю, отвариваю и всё перечисленное добавляю + растит. масло, вкус незабываемый!!! 03.10.2013 11:54:10, Antre
Аня-лэ
Тоже сделаю! 03.10.2013 12:14:37, Аня-лэ
Шушелка
лобио, обожаааюю))) 03.10.2013 00:44:40, Шушелка
+1 03.10.2013 01:17:05, tusy74
Паночка
Если есть томатный соус (типа Долмио) и зелень (петрушка, кинза, укроп),
то смешиваем рубленую зелень + чеснок с соусом и добавляем к фасоли.
Правда фасоль я использую только красную.
03.10.2013 00:44:30, Паночка
Леньчикк
чеснок, зелень и масло - как вариант 03.10.2013 00:39:34, Леньчикк
Juls_P
И мнооого лука. Типа лобио получится. 03.10.2013 00:43:23, Juls_P


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!