ну фасоль то я замочила , а что с ней делать то кроме варки? накидайте рецептов пожалуйста ) домой приехала вечером и так захотелось, а кроме супа ничего не делала никогда
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курицу с фасолью от Белоники [ссылка-1]
Правда, она консервированную рекомендует, но я с обычной готовлю, всё равно вкусно:) 03.10.2013 15:16:45, Fran4eska
Правда, она консервированную рекомендует, но я с обычной готовлю, всё равно вкусно:) 03.10.2013 15:16:45, Fran4eska
Замочить обычную красную фасоль на ночь, утром воду слить, промыть, поставить вариться. Фасоль должна быть чуть недоварена, жидкость, оставшуюся после варки слить в стакан. Нарезать две луковицы четвертинками колец, натереть две большие морковки на терке, обжарить до прозрачности лука, добавить томатную пасту, разведенную водой из-под фасоли до состояния негустой сметаны, дать зажарке побулькать и немного загустеть, затем добавить туда острый перец и саму фасоль. Тушить до готовности фасоли. Затем выключить огонь, добавить зелень(по желанию,мне нравится кинза) и пару зубчиков чеснока. Перемешать, оставить до полного охлаждения.
03.10.2013 12:46:26, Золотая мечта
уже читаю и облизываюсь)) полезла в закрома за фасолькой)) спасибо Марфуте за тему, а вам за рецептик)!
03.10.2013 18:21:55, ПОКЛОННИЦА
Я еще измельченные грецкие орехи добавляю.
03.10.2013 15:45:22, Акелла
Я салат делаю:
Фасоль
Майонез
Сыр на мелкой терке
Обжаренный черный хлеб брусочками (хорошо подсушенный)
Можно добавить чуть-чуть чесночка
Соль 03.10.2013 07:23:41, СонЯ
Фасоль
Майонез
Сыр на мелкой терке
Обжаренный черный хлеб брусочками (хорошо подсушенный)
Можно добавить чуть-чуть чесночка
Соль 03.10.2013 07:23:41, СонЯ
отварить, обжарить на оливковом масле с чесноком, луком и помидорами, за пару минут до конца свежий базилик и кинза, и не забыть поделиться:))
03.10.2013 00:47:22, pesnya
А я не жарю, отвариваю и всё перечисленное добавляю + растит. масло, вкус незабываемый!!!
03.10.2013 11:54:10, Antre
Если есть томатный соус (типа Долмио) и зелень (петрушка, кинза, укроп),
то смешиваем рубленую зелень + чеснок с соусом и добавляем к фасоли.
Правда фасоль я использую только красную. 03.10.2013 00:44:30, Паночка
то смешиваем рубленую зелень + чеснок с соусом и добавляем к фасоли.
Правда фасоль я использую только красную. 03.10.2013 00:44:30, Паночка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?