Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Миндальная мука
Что можно из нее приготовить (но не макарунес). Предложите рецепт, плиз.
02.10.2013 15:33:48, Лютики-цветочки
14 комментариев
У Оlechkи в альбоме должен быть рецепт прекрасного орехового шоколадного печенья с розовым перцем. Я делала на Новый год - бесподобно просто!
02.10.2013 16:12:02, АНtИЛОП_А
Спасибо, я вот попроще, на галиссийском пироге Иры остановлюсь, пожалуй.
02.10.2013 16:40:38, Лютики-цветочки
А этот тоже СОВСЕМ не сложный. Но вкусный обалденно :) В общем, советую в следующий раз его испробовать. Можно и без украшательства глазурью, если на то пошло.
02.10.2013 17:17:30, АНtИЛОП_А
ох уж эти звездочки Олечкины, я уже жду не дождусь НГ приготовлений именно из за этих звездочек, какие же они потрясающие
03.10.2013 10:02:49, Anett_X
Я их делала сердечками. Так что и на День святого Валентина и на 8 Марта тоже вполне подойдет.
04.10.2013 16:10:53, АНtИЛОП_А
а попу мою кружочком )))))))))))) я худеть собралась))))))). Я к тебе в фотоальбом хожу как в кондитерскую, забрызгаю монитор слюной, насмотрюсь на фотки, запью их чаем и я счастлива )))) ну уж нетушки, буду ждать декабря, в начале декабря мы с сынулей будем штоллен печь, в этот раз хочу разные рецепты и не 1 замес ))) и заинтриговал меня твой штоллен с марципаном, что это за зверь такой интересный? а печеньки, прянечки и прочие праздничные вкусности мы за несколько дней до НГ с сыном будем печь, я раскатываю, он вырезает формочками, ему очень нравится такая подготовка к празднику
03.10.2013 14:41:11, Anett_X
Да все как обычно, только, когда будешь складывать, в серединку нижней части кладешь колбаску из марципана. Его, кстати, я тут в тортике увидела. [ссылка-1]
Правда, именно в этом меня очень смущает низкое содержание миндаля. 03.10.2013 17:04:51, Olechka
Правда, именно в этом меня очень смущает низкое содержание миндаля. 03.10.2013 17:04:51, Olechka
у меня лежит марципан от Парфе, там вообще не написано % содержания миндаля...
03.10.2013 20:16:34, Tanita Tararam
Ты его попробуй, чтобы это был все-таки марципан, а не эта странная мастика. :) Все-таки украшение - это одна история, не нравится кому-то, он в сторонку отодвинет; а в тесто класть - уже другая.
На немецких пачках написано 54 - 60%. 03.10.2013 20:43:35, Olechka
На немецких пачках написано 54 - 60%. 03.10.2013 20:43:35, Olechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?