Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лютики-цветочки

Миндальная мука

Что можно из нее приготовить (но не макарунес). Предложите рецепт, плиз.
02.10.2013 15:33:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
АНtИЛОП_А
У Оlechkи в альбоме должен быть рецепт прекрасного орехового шоколадного печенья с розовым перцем. Я делала на Новый год - бесподобно просто! 02.10.2013 16:12:02, АНtИЛОП_А
АНtИЛОП_А
вот ссылка на эту страничку [ссылка-1] 02.10.2013 16:13:41, АНtИЛОП_А
Лютики-цветочки
Спасибо, я вот попроще, на галиссийском пироге Иры остановлюсь, пожалуй. 02.10.2013 16:40:38, Лютики-цветочки
АНtИЛОП_А
А этот тоже СОВСЕМ не сложный. Но вкусный обалденно :) В общем, советую в следующий раз его испробовать. Можно и без украшательства глазурью, если на то пошло. 02.10.2013 17:17:30, АНtИЛОП_А
Anett_X
ох уж эти звездочки Олечкины, я уже жду не дождусь НГ приготовлений именно из за этих звездочек, какие же они потрясающие 03.10.2013 10:02:49, Anett_X
Olechka
:) Я думаю, они и октябрь отлично украсят. Сделай их листиками. :))) 03.10.2013 10:49:14, Olechka
АНtИЛОП_А
Я их делала сердечками. Так что и на День святого Валентина и на 8 Марта тоже вполне подойдет. 04.10.2013 16:10:53, АНtИЛОП_А
Anett_X
а попу мою кружочком )))))))))))) я худеть собралась))))))). Я к тебе в фотоальбом хожу как в кондитерскую, забрызгаю монитор слюной, насмотрюсь на фотки, запью их чаем и я счастлива )))) ну уж нетушки, буду ждать декабря, в начале декабря мы с сынулей будем штоллен печь, в этот раз хочу разные рецепты и не 1 замес ))) и заинтриговал меня твой штоллен с марципаном, что это за зверь такой интересный? а печеньки, прянечки и прочие праздничные вкусности мы за несколько дней до НГ с сыном будем печь, я раскатываю, он вырезает формочками, ему очень нравится такая подготовка к празднику 03.10.2013 14:41:11, Anett_X
Olechka
Да все как обычно, только, когда будешь складывать, в серединку нижней части кладешь колбаску из марципана. Его, кстати, я тут в тортике увидела. [ссылка-1]
Правда, именно в этом меня очень смущает низкое содержание миндаля.
03.10.2013 17:04:51, Olechka
Tanita Tararam
у меня лежит марципан от Парфе, там вообще не написано % содержания миндаля... 03.10.2013 20:16:34, Tanita Tararam
Olechka
Ты его попробуй, чтобы это был все-таки марципан, а не эта странная мастика. :) Все-таки украшение - это одна история, не нравится кому-то, он в сторонку отодвинет; а в тесто класть - уже другая.
На немецких пачках написано 54 - 60%.
03.10.2013 20:43:35, Olechka
Tanita Tararam
ну да... попробую! про % - поняла. 03.10.2013 20:46:08, Tanita Tararam
VIOKI
[ссылка-1]
[ссылка-2]
02.10.2013 15:50:34, VIOKI
Лютики-цветочки
Спасибо 02.10.2013 16:06:19, Лютики-цветочки

Читайте также
Что вы чувствуете, когда двигаетесь?
Как сделать физические нагрузки полезными для своего психологического состояния
Не пропустите онлайн-квест от конкурса Рисуем вместе с Комус
Творческий конкурс для детей и взрослых продолжается!




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!