Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

капусту квасить можно уже? Заквасила 2
капусту квасить можно уже? Заквасила 2 дня назад капусты, вчера все хорошо, а сегодня слизь в капусте появилась. От чего это может быть ? Сорт не подходящий?
30.09.2013 10:41:38, Дюдюка Барбидокская
4 комментария

Я уже несколько лет не квашу именно из-за того, что не могу подобрать сорт. Капуста получается мягкая, противная. 30.09.2013 18:06:03, КленовыйЛис
В прохладном месте квасить надо, тогда процесс будет дольше, но лучше)
30.09.2013 10:50:10, Tortillka
ну место традиционное, уже 5 лет квашу и всегда стоит в одном и том же месте.
30.09.2013 10:53:17, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.