что с ним сделать?
Вариант просто с солью и в банки уже есть....
а что то более сьедобное?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в мясорубке в кашу, с солью и какими-нибудь травами, потом помидоры туда же. Можно еще попробовать со сливой сделать, это если вместо помидор
06.10.2013 07:22:37, Alya_Sh
Поделилась знакомая, говорит очень вкусно. Цитирую:"2 кг. болгарского перца, 2 кг. горького, 2 кг. лука, 1 кг. помидор. Перец горький нарезать наискосок шириной 3мм. обильно посолить накрыть крышкой на ночь. Утром промыть проточной водой выложив на сито, просушить хорошо на полотенце. Раскалить растительное масло в большой сковороде, лук нарезаем полукольцами, помидоры кубиками, болгарский перец на 4 части и соломкой. Лук спассеровать, затем помидоры ( чтобы чуть-чуть остался сок), добавляем болгарский и горький перец дожариваем до выпаривания сока т.е. до жирка, добавляем кинзу сухую горошком.Стерлизовать 5 минут в духовке, закатать. Выход примерно 6
банок по 0,75. P.S. Сковорода должна быть большой, я делаю 2 порции." 29.09.2013 19:03:48, Aleksandra
банок по 0,75. P.S. Сковорода должна быть большой, я делаю 2 порции." 29.09.2013 19:03:48, Aleksandra
можно перемолоть с чесноком и получить ядерную смесь, которую добавляют в пищу
28.09.2013 19:15:05, Чернобурка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?