Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп из плавленных сырков
Научите готовить. В нете прочитала много рецептов,там и с добавлением колбасы-сосисок (мне это не надо). И можно ли его сварить на 2 дня или сварил-съел?
28.09.2013 14:33:28, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
13 комментариев
Я делаю луковый суп с добавлением плавленых сырочков. Очень вкусно получается. Бульон подойдет любой. Последний раз делала и с морковкой на курочке. Прямо очень-очень!
06.10.2013 07:24:03, Alya_Sh
Я делаю так
30.09.2013 09:34:29, ИрТам
у меня мама такой супчик еще и на курином бульоне делает, уж нажористей некуда)))
01.10.2013 14:21:01, ИрТам
Я вот такой рецепт люблю со студенческих времен:
На 2-3 л. 1-2 плавленных сырка.
В воду кидается картошка, одновременно делается зажарка: мелко лук+ морковь на терке. Все в кастрюлю, туда же порезанный кубиками сырок, помешиваем до растворения. Доводим до готовности, в самом конце - зелень (петрушка, укроп)и выдавить дольку чеснока.
Соль, черный перец - по вкусу. 29.09.2013 22:25:23, Удачное попадание
На 2-3 л. 1-2 плавленных сырка.
В воду кидается картошка, одновременно делается зажарка: мелко лук+ морковь на терке. Все в кастрюлю, туда же порезанный кубиками сырок, помешиваем до растворения. Доводим до готовности, в самом конце - зелень (петрушка, укроп)и выдавить дольку чеснока.
Соль, черный перец - по вкусу. 29.09.2013 22:25:23, Удачное попадание
У нас этот суп муж делает, перед тем как сырки опустить - он толкушкой мнет картошку в кострюле.
30.09.2013 11:59:43, КалиНа*
да любой суп можно хоть на неделю варить.
А варить - проще простого - бросила в кипящую воду порезанную картошку, параллельно делаешь зажарку, лучше на сливочном масле, потом совмещаешь, туда же порезанный мелкими кусочкам сыр. И активно мешаешь до растворения. Ну и всяко-разно перец, лаврушка, зелень, можно чут чеснок. Можно вместо картошку какую-нибудь макаронку.
Вопщем, суп для голодных и торопливых времен :) 28.09.2013 14:49:54, AleXXX
А варить - проще простого - бросила в кипящую воду порезанную картошку, параллельно делаешь зажарку, лучше на сливочном масле, потом совмещаешь, туда же порезанный мелкими кусочкам сыр. И активно мешаешь до растворения. Ну и всяко-разно перец, лаврушка, зелень, можно чут чеснок. Можно вместо картошку какую-нибудь макаронку.
Вопщем, суп для голодных и торопливых времен :) 28.09.2013 14:49:54, AleXXX
только кто ж его неделю жрать то буде. Уже на третий день прямая дорога в пасть белому другу.
29.09.2013 19:23:12, :)))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?