Ингридиенты : 200 г кураги,200 г чернослива,100 г сметаны или сливок,сахар по вкусу.
Способ приготовления :
Сухофрукты тщательно промываем.Чернослив заливаем водой и даем набухнуть,после чего аккуратно вынимаем из него косточки.Чтобы курага стала помягче,ее 10-15 минут проваривают и остужают.Затем сухофрукты раскладываем по вазочкам,добавляем сметану или сливки и сахар по вкусу.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?