Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем добрый день. Народ, а накидайте
Всем добрый день. Народ, а накидайте плиз маринадов для мяса (свинина/говядина). Единственное условие - майонез, соевый соус и прочие солесодержащие продукты не подходят. Заранее спасибо.
24.09.2013 12:59:45, Дикая хозяйка
19 комментариев

Еще вкусно обмазать горчицей, натереть солью-специями и под гнет. Это для целого куска, для запекания. 25.09.2013 02:17:16, Marr

Кефир, йогурт, соки разные (яблочный, апельсиновый, томатный, гранатовый), минералка, сухие маринады из смеси разных травок, горчица, горчичный порошок,вино.
24.09.2013 17:19:53, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо. Как раз для этого уже купила апельсиновый сок, буду экспериментировать :)
24.09.2013 18:34:49, Дикая хозяйка

Можно горчицей обильно намазать кусок мяса и оставить на 2-4 часа.
Можно чеснок на чеснокодавку + специи всякие и натереть.
Иногда сочетаю горчица + чеснок. 24.09.2013 14:20:03, Сара Абрамовна
Можно чеснок на чеснокодавку + специи всякие и натереть.
Иногда сочетаю горчица + чеснок. 24.09.2013 14:20:03, Сара Абрамовна

Вкусно мариновать в кефире
Или апельсиновом соке
это я так, навскидку :) 24.09.2013 14:09:07, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.