Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
23.09.2013 13:20:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2-3 столовые ложки Табаско?????
Вспомнилась книга о Малыше и Карлсоне и фирменный рецепт мясного соуса от Фрекен Бок:) Вы с супругом из племени огнеедов? Или все это дело запиваете очень крепким алкоголем???
24.09.2013 17:37:40, Вахмурка и Гржмелик
алкоголь не поможет. 25.09.2013 11:43:03, AleXXX
Кнопка_мот
На вкус и цвет товарища нет)))
старая русская пословица)
24.09.2013 15:00:28, Кнопка_мот
да, многие не любят готовить из левых, к тому же просроченных продуктов :) 24.09.2013 15:01:48, AleXXX
КисуняМа
+1 удачи! 23.09.2013 21:40:43, КисуняМа
Кнопка_мот
СПАСИБО))) 24.09.2013 08:07:30, Кнопка_мот
Вот как прочитал про 2-3 столовые ложки "Табаско" - так сразу жарко стало :) 23.09.2013 19:22:16, AleXXX
Кнопка_мот
жгёёТТТ)) 23.09.2013 19:25:51, Кнопка_мот
мне кажется, что ты чудишь. 10 капель "Табаско" достаточно, чтобы никто в семье не мог есть блюдо кроме меня. Либо есть пресный "Табаско", либо ты этот рецепт сама не готовила. Столовая ложка 15-17 грамм. три ложки - 45-51 грамм. Бутылочка "Табаско" - 57 грамм. Ты предлагаешь вылить

картинка


почти всю эту бутылочку в порцию еды???
23.09.2013 22:46:36, AleXXX
[пусто] 24.09.2013 08:38:19
может, тогда надо это в рецепте указать? Рецепт, прочитанный и исполненный буквально приведет к тому, что будет сделано блюдо, есть которое невозможно по определению. Ну правда, это только клинический идиот может сделать - вылить весь пизирёк с "Табаско" зараз в еду...

Но ведь там на твой рецепт откликнулись люди и похвалили его. Значит они не то что его не готовили, а дпже себе не представляют что и как можно готовить :) Жесть :)
24.09.2013 11:58:48, AleXXX
Кнопка_мот
Эти люди в отличии от вас пробовали моё блюдо, и совсем не сомневаются в его съедобности))) 24.09.2013 12:00:45, Кнопка_мот
я сам люблю острые жареные креветки и делаю их практически так же, за малым исключением - "Табаско" надо максимум 10-20 капель на килограмм креветок.

Не, ты можешь уверять меня, что ешь на завтрак огонь, а на ужин - раскаленные угли, пожалуйста :)

Так покажи мне неострый "Табаско" и скажи, зачем ты не написала, что его надо разбавлять и что столовые ложки у тебя на 5 капель каждая :)

Если человек пишет "Табаско" - имеется ввиду то, что я на картинке выше указал. Столовая ложка - это то, что вмещает 15-17 мл. жидкости. Если не написано, что надо разбавлять - значит надо лить неразбавленным.
24.09.2013 12:49:13, AleXXX
Кнопка_мот
Я вам ничего не должна. 24.09.2013 12:55:14, Кнопка_мот
АНtИЛОП_А
Конечно, не должна. Но ради любопытства расскажите - какой у Вас табаско? Интересно же.. 24.09.2013 14:12:15, АНtИЛОП_А
Кнопка_мот
К тому в природе 5 разных табаско))[ссылка-1] 24.09.2013 14:21:28, Кнопка_мот
самый слабый из них зеленый - но и его лить ложками невозможно :) 24.09.2013 14:59:19, AleXXX
АНtИЛОП_А
Да, спасибо, но я не злопыхатель :) Табаско использовала давным-давно. Люблю острое, но до определенной степени. Как-то покупали с мужем тунисский (?)соус харисса. Очень понравился, но он был не жидкий, а густой, как аджика. Кстати, настоящую абхазскую аджику (из Абхазии) просто обожаем :) 24.09.2013 14:47:49, АНtИЛОП_А
Кнопка_мот
Извините, я не вас имела ввиду))
Я не люблю когда незнакомые люди начинают тыкать в лицо не разобравшись))) это я опять не про ВАС)))
вот это и было им адресовано))

Кстати , мой муж есть выдавливает васаби себе в рот))) а не на еду) , но однажды нам был подарен васаби неизвестной марки, и после него мой муж чуть не задохнулся, вот такой был он острый, словами не передать. так что . думаю и табаско табаске рознь))
24.09.2013 14:58:15, Кнопка_мот
оправдывайся-оправдывайся :) 24.09.2013 15:01:04, AleXXX
Кнопка_мот
вам конечно расскажу)) у меня какой-то обычный подпольный табаско)) не такой как на картинке другого пользователя)) скорее всего поддельный))) да и стоит уже больше пол года дома))) а как я узнала из википедии-сохраняет он свои способности не более 3-х месяцев после вскрытия))Так что возможно мой не только лажовый но еще и просроченный. Злопыхатели могу порадоваться)))над моей оплошностью))
Но я всегда пробую, да и всё кладу "на глаз", так что здесь главное идея-а свои пропорции каждый подберет сам)))))
24.09.2013 14:19:32, Кнопка_мот
кто бы спорил :) 24.09.2013 13:19:09, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!