[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
23.09.2013 13:20:45, Кнопка_мот22 комментария
2-3 столовые ложки Табаско?????
Вспомнилась книга о Малыше и Карлсоне и фирменный рецепт мясного соуса от Фрекен Бок:) Вы с супругом из племени огнеедов? Или все это дело запиваете очень крепким алкоголем??? 24.09.2013 17:37:40, Вахмурка и Гржмелик
Вспомнилась книга о Малыше и Карлсоне и фирменный рецепт мясного соуса от Фрекен Бок:) Вы с супругом из племени огнеедов? Или все это дело запиваете очень крепким алкоголем??? 24.09.2013 17:37:40, Вахмурка и Гржмелик
На вкус и цвет товарища нет)))
старая русская пословица) 24.09.2013 15:00:28, Кнопка_мот
старая русская пословица) 24.09.2013 15:00:28, Кнопка_мот
да, многие не любят готовить из левых, к тому же просроченных продуктов :)
24.09.2013 15:01:48, AleXXX
Вот как прочитал про 2-3 столовые ложки "Табаско" - так сразу жарко стало :)
23.09.2013 19:22:16, AleXXX
мне кажется, что ты чудишь. 10 капель "Табаско" достаточно, чтобы никто в семье не мог есть блюдо кроме меня. Либо есть пресный "Табаско", либо ты этот рецепт сама не готовила. Столовая ложка 15-17 грамм. три ложки - 45-51 грамм. Бутылочка "Табаско" - 57 грамм. Ты предлагаешь вылить
почти всю эту бутылочку в порцию еды??? 23.09.2013 22:46:36, AleXXX
почти всю эту бутылочку в порцию еды??? 23.09.2013 22:46:36, AleXXX
[пусто]
24.09.2013 08:38:19
может, тогда надо это в рецепте указать? Рецепт, прочитанный и исполненный буквально приведет к тому, что будет сделано блюдо, есть которое невозможно по определению. Ну правда, это только клинический идиот может сделать - вылить весь пизирёк с "Табаско" зараз в еду...
Но ведь там на твой рецепт откликнулись люди и похвалили его. Значит они не то что его не готовили, а дпже себе не представляют что и как можно готовить :) Жесть :) 24.09.2013 11:58:48, AleXXX
Но ведь там на твой рецепт откликнулись люди и похвалили его. Значит они не то что его не готовили, а дпже себе не представляют что и как можно готовить :) Жесть :) 24.09.2013 11:58:48, AleXXX
Эти люди в отличии от вас пробовали моё блюдо, и совсем не сомневаются в его съедобности)))
24.09.2013 12:00:45, Кнопка_мот
я сам люблю острые жареные креветки и делаю их практически так же, за малым исключением - "Табаско" надо максимум 10-20 капель на килограмм креветок.
Не, ты можешь уверять меня, что ешь на завтрак огонь, а на ужин - раскаленные угли, пожалуйста :)
Так покажи мне неострый "Табаско" и скажи, зачем ты не написала, что его надо разбавлять и что столовые ложки у тебя на 5 капель каждая :)
Если человек пишет "Табаско" - имеется ввиду то, что я на картинке выше указал. Столовая ложка - это то, что вмещает 15-17 мл. жидкости. Если не написано, что надо разбавлять - значит надо лить неразбавленным. 24.09.2013 12:49:13, AleXXX
Не, ты можешь уверять меня, что ешь на завтрак огонь, а на ужин - раскаленные угли, пожалуйста :)
Так покажи мне неострый "Табаско" и скажи, зачем ты не написала, что его надо разбавлять и что столовые ложки у тебя на 5 капель каждая :)
Если человек пишет "Табаско" - имеется ввиду то, что я на картинке выше указал. Столовая ложка - это то, что вмещает 15-17 мл. жидкости. Если не написано, что надо разбавлять - значит надо лить неразбавленным. 24.09.2013 12:49:13, AleXXX
Конечно, не должна. Но ради любопытства расскажите - какой у Вас табаско? Интересно же..
24.09.2013 14:12:15, АНtИЛОП_А
Да, спасибо, но я не злопыхатель :) Табаско использовала давным-давно. Люблю острое, но до определенной степени. Как-то покупали с мужем тунисский (?)соус харисса. Очень понравился, но он был не жидкий, а густой, как аджика. Кстати, настоящую абхазскую аджику (из Абхазии) просто обожаем :)
24.09.2013 14:47:49, АНtИЛОП_А
Извините, я не вас имела ввиду))
Я не люблю когда незнакомые люди начинают тыкать в лицо не разобравшись))) это я опять не про ВАС)))
вот это и было им адресовано))
Кстати , мой муж есть выдавливает васаби себе в рот))) а не на еду) , но однажды нам был подарен васаби неизвестной марки, и после него мой муж чуть не задохнулся, вот такой был он острый, словами не передать. так что . думаю и табаско табаске рознь)) 24.09.2013 14:58:15, Кнопка_мот
Я не люблю когда незнакомые люди начинают тыкать в лицо не разобравшись))) это я опять не про ВАС)))
вот это и было им адресовано))
Кстати , мой муж есть выдавливает васаби себе в рот))) а не на еду) , но однажды нам был подарен васаби неизвестной марки, и после него мой муж чуть не задохнулся, вот такой был он острый, словами не передать. так что . думаю и табаско табаске рознь)) 24.09.2013 14:58:15, Кнопка_мот
вам конечно расскажу)) у меня какой-то обычный подпольный табаско)) не такой как на картинке другого пользователя)) скорее всего поддельный))) да и стоит уже больше пол года дома))) а как я узнала из википедии-сохраняет он свои способности не более 3-х месяцев после вскрытия))Так что возможно мой не только лажовый но еще и просроченный. Злопыхатели могу порадоваться)))над моей оплошностью))
Но я всегда пробую, да и всё кладу "на глаз", так что здесь главное идея-а свои пропорции каждый подберет сам))))) 24.09.2013 14:19:32, Кнопка_мот
Но я всегда пробую, да и всё кладу "на глаз", так что здесь главное идея-а свои пропорции каждый подберет сам))))) 24.09.2013 14:19:32, Кнопка_мот
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?