Которые тресковые:)
Я вот их в кляре делаю... Они должны быть мягкие-мягкие и рассыпчатые, как сама рыба? Или пожестче?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мягкие и таять во рту. Ты просто передержала видимо на огн. Их буквально как креветко - 5 минут, и усе.
21.09.2013 22:05:44, ТВЛ
мои полетели в мусорку(((((( облазила весь инет,насобирала рецептов,отчистила,запанировала. Они мягкие у меня были, но горчили.незнаю почему,из ингредиентов ничего горечь не давало(((
и еще они все таки похожи на язык, настоящий((((
хотела приобщиться к деликатесу - не получилось... 21.09.2013 20:52:48, Большое Солнце
и еще они все таки похожи на язык, настоящий((((
хотела приобщиться к деликатесу - не получилось... 21.09.2013 20:52:48, Большое Солнце
У меня то же самое! Весь вечер извела на чистку, а в итоге муж сказал- ну нифиг твои деликатесы.
Не вкусно ни разу 22.09.2013 05:03:36, FibiBuffe
Не вкусно ни разу 22.09.2013 05:03:36, FibiBuffe
Ну, вот у меня какие-то кусочки, вроде, нормально, чуть пожестче обычной рыбы, больше на мясо похоже, волокнами... А какие-то прям жесткие совсем...
21.09.2013 20:54:51, murzzzzzilka
насколько я поняла - это разные части языка,в пакете все кусочки разные. МОи кусочки были белые волокна,очень мягкие и нежные, а были какие то прозрачно желейные невкусные((
21.09.2013 21:02:12, Большое Солнце
О, точно, желейные тоже есть, я их в помойку... Выглядят, как полусырые.
21.09.2013 21:04:14, murzzzzzilka
Я поняла! Желейные - это уголочки, я уже повыкидывала все нафик. Остальные, вроде, вкусные.
21.09.2013 21:17:53, murzzzzzilka
Если все желейное повыкидывать, то что останется с пакетика? Дороговато уж очень получается. :-( Я своим мужикам готовила, оставила все, только помыла, почистила. Съели, но сказали, что жирно очень. Зато теперь могут сказать, что ели языки трески. :-)
А может я их просто не умею готовить, чтобы жирными не были. Не привыкла к деликатесам. 22.09.2013 11:32:31, Дюшка
А может я их просто не умею готовить, чтобы жирными не были. Не привыкла к деликатесам. 22.09.2013 11:32:31, Дюшка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?