Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грузди...
Доброго времени суток. Научите солить или мариновать грузди (что с ними лучше делать не знаю. Ну чтобы и на зиму в банки и сразу (через несколько дней попробовать)... Хотелось бы проверенный рецепт для "чайника"... Заранее спасибо.
20.09.2013 11:29:28, Stella2810
4 комментария
Я не мариную, а солю...все просто, грузди вымачиваю в воде (на ночь оставляю), потом отвариваю 15-20 мин, остыли - в эмалированную посуду в перемешку с каменной солью, чесноком, семенами укропа, листьями черной смородины...и все это под гнет в холодное место (балкон/холодильник/подвал)....
20.09.2013 14:19:09, ksuhen
На сколько в холодное место???? Когда можно есть или по банкам раскладывать????
20.09.2013 14:24:45, Stella2810
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?