Ингридиенты : 600 г абрикосов,600 г йогурта,100 г сахара.
Абрикосы промыть и каждый разрезать напополам,вынув из них косточки.Несколько абрикосов,нарезать дольками и оставить для украшения.Оставшееся фрукты мелко порезать и вместе с йогуртом и сахаром взбить в миксере до консистенции пюре.Готовый йогурт разлить по бокалам и украсить дольками абрикосов.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?