я про детскую смесь) поделитесь рецептами, пож-та
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
конфеты, конечно. Пачка малютки, пачка масла, пачка мороженного (250гр пломбир) все смешать обвалять в какао и в морозилку.
16.09.2013 12:29:54, AleXXX

а рецепт конфет какой? 15.09.2013 22:46:14, EugenieG

У нас на молочной кухни не было : ( В Метро С&С были Малютки, но какие-то другие, эта раньше была с картинкой - мама с малышом, сейчас, дизайн другой, конечно. Но вот этой "без варки" не нахожу. Корабликов нет у нас поблизости :)
Какая у Вас? Это я насчет "поделиться" уточняю :) 18.09.2013 07:40:44, Clumsy

а у меня вот такая
и на общих иногда бываю)
[ссылка-1] 18.09.2013 18:14:09, EugenieG

Зато потом по мере подрастания моё чадо таааак эту Малютку лопало :)) Приходилось даже у семьянок просить, у кого оставалось, тк на молочной кухне не всегда продавали, в магазинах тоже она не всегда была тогда.
У меня трескал даже сухую, ложками, обожал. Где-то до двух лет просто трясся от неё. 15.09.2013 22:32:02, Offsyanka

это проверено вкусно, нужно только добавить полпачки сливочного масла. Но очень большая нагрузка на печень(((. И МАлютка уже не такая вкусная, как в детстве((.
15.09.2013 22:51:07, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье