Ну что? все пропылесосили? в Ашан съездили? пора подумать о возвышенном!
по клику будет и ссылка, и рецепт. По вкусу- щарлотка (ну то, что все имеют ввиду под этим блюдом в в странах бывшего СССР :-)) у меня был пакет сливок с пограничным сроком, так что мне этот рецепт оч пригодился. вкус немного отличается от шарлоточного - нежнее. Миндаль можно убрать со спокойной совестью, я его прям вообще не ощущаю... может потому что у меня яблоки, а не клубника?
Жимолость печенная на фото выглядит не очень, а что делать? :-))
Хороших выходных!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень симпатично!
15.09.2013 13:34:16, ЕЕ
ну уж "очень" это слишком... просто захотелось разбавить десертом темы консервирования!
15.09.2013 15:54:38, Tanita Tararam
Эээх, красота и вкуснота! Я на этой неделе тоже делала шарлотку. Мы за яблоками соскучились, смели на раз.Хочу еще повтjрить....А еще засматриваюсь на макаруны(кажется так), ну уж оооочень хлопотно...
14.09.2013 18:21:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
у тебя такое смешное сообщение :-)
про макаронс я бы почитала Никсю
[ссылка-1]
там оказывается разные способы приготовления, я не вдавалась в подробности, но вот в этом кажется ничего сложного :-))
[ссылка-2]
а тут столько комментариев, иногда полезно почитать
[ссылка-3]
правда, коммент: делаю 4-ый раз - ничего не получается, меня несколько обескуражил :-) Ставлю смайлик, т.е. сама такая... упорная!
удачи тебе! ты человек опытный, теорию подкачай и вперед! 15.09.2013 12:58:44, Tanita Tararam
про макаронс я бы почитала Никсю
[ссылка-1]
там оказывается разные способы приготовления, я не вдавалась в подробности, но вот в этом кажется ничего сложного :-))
[ссылка-2]
а тут столько комментариев, иногда полезно почитать
[ссылка-3]
правда, коммент: делаю 4-ый раз - ничего не получается, меня несколько обескуражил :-) Ставлю смайлик, т.е. сама такая... упорная!
удачи тебе! ты человек опытный, теорию подкачай и вперед! 15.09.2013 12:58:44, Tanita Tararam
ой, макарон - оч хлопотно... я бы вот порекомендовала Машу Селянину почитать, у меня с ее рецептом только сложилось... и да, нужен термометр и вагон терпенья :)
17.09.2013 11:42:30, Tarina
да, ее тоже люблю почитать :-) а ты к ней на МК не ходила? она приезжала и была на соседней станции, представляешь? но задорого :-)
17.09.2013 11:43:54, Tanita Tararam
Это ты мне тонко намекнула на мое безграмотное сообщение :))))))
15.09.2013 14:16:45, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
я подумала, что ты с планшета какого-нить, у меня самой не хватает терпения набирать текст, а исправлять- тем более :-)
смотрю, исправила ты знатно :-)
Не парься! лучше про макаруны почитай! 15.09.2013 15:53:25, Tanita Tararam
смотрю, исправила ты знатно :-)
Не парься! лучше про макаруны почитай! 15.09.2013 15:53:25, Tanita Tararam
да я правой пяткой печатаю, отвлекаясь на 500 дел и вопросы детворы (оправдалась):)))))
15.09.2013 17:42:20, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
заЩитано :-)) да я не тыкаю в ошибки, а просто несколько раз прочитала твое сообщение- забавное получилось.
15.09.2013 17:46:38, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?