У меня такой вот вопрос - как именно вы делаете блинчики, в которые начинку заворачивается и потом они обжариваются уже вместе с ней?
У меня вот получаются такие, как я люблю - дырчатые, даже ноздреватые. А в них что-нибудь завернуть, конечно, можно, но сложно. И они так и норовят развернуться.
Т.е. как сделать их жестковатыми?
Понятно, что надо их потоньше ваять, а что еще?
Яиц больше? Соду не закладывать совсем?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3 яйца + 2 ст. лож. сах. песка взбить. Туда стакан молока и 1,5 стакана муки. Вымешивать до однородности. Вмешать 2 ст. лож. раст. масла. Добавить еще 1,5 стакана молока. Тесто довольно жидкое. Выпекаю тоненькие блинчики, обжаривая только с одной стороны. Складываю их стопочкой (они не слипнуться). Когда всё испекла, выкладываю начинку на обжаренную сторону, сворачиваю конвертиком и обжариваю на смеси раст. и слив. масла.
07.09.2013 18:29:02, Акелла

200 мл воды
3 яйца
1 ст.л. сахара
щепотка соды
щепотка соли
100 мл растительного масла
примерно 1,5 стакана муки 06.09.2013 18:31:45, Ири$ка

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.