Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

много сыра

Подскажите, в какое блюдо можно добавить сыр? купила сыр в виде длинных полосок, солёный, но он у нас не пошёл. Потереть в макароны и прочие блюда его нельзя, куда ещё деть - никак не придумаю.
04.09.2013 13:48:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
NAD
С сыром типа сулгуни или чечила (а ваш из таких) мы горячие бутеры делаем. Сын просто - хлеб и сыр, я иногда помидорку добавляю или зелень. 05.09.2013 14:21:17, NAD
Tanita Tararam
ну надо же :-) а у нас он сметается в считанные дни :-)) я его вообще для завязывания блинов покупала! Но тебе это наверно ен подходит :-) 04.09.2013 17:07:35, Tanita Tararam
Золотая мечта
[ссылка-1]
Попробуйте в салат, может быть понравится.
04.09.2013 15:40:35, Золотая мечта
Да, этот сыр называется "Спагетти". Его в кафе подают с пивом. Так что покупайте пиво и проблема решена:-)) 04.09.2013 15:07:26, Сара Абрамовна
+1

Самое лучшее, на что он годен:)
04.09.2013 16:47:29, Птичка снежная
Вечная Весна
если бы всё было так просто) 04.09.2013 15:18:49, Вечная Весна
Не овен
вымочить его в молоке 04.09.2013 15:03:35, Не овен
Вечная Весна
и? 04.09.2013 15:17:26, Вечная Весна
АНtИЛОП_А
Он станет несоленый и нежный. Может вам в таком варианте понравится :) 04.09.2013 15:58:43, АНtИЛОП_А
Штуша-Кутуша
А вот рецепт сырного рулета тут давали? Может, туда? Там вроде сыр плавят. 04.09.2013 14:42:52, Штуша-Кутуша
Вечная Весна
сейчас посмотрю
интересно будет попробовать сделать)
04.09.2013 15:18:27, Вечная Весна
Штуша-Кутуша
ВОт наверное, как-то так - по ссылке. Но я понимаю, начинку разную можно пробовать 04.09.2013 18:55:36, Штуша-Кутуша
КленовыйЛис
в пиццу. И в макароны можно. Просто не трите его, а разложите "паутинкой" полоски. Еще и сами полоски можно вообще на ниточки разобрать. 04.09.2013 13:52:20, КленовыйЛис
Вечная Весна
пиццу мы не печём
на полоски он не разбирается, идёт длинная целиковая загогулина. Плавится плохо, в отличие от обычных сыров, и он солёный, на посыпку блюд однозначно не пойдёт.
04.09.2013 14:00:45, Вечная Весна
Реклама
Anett_X
может в салат какой нибудь его пустить, в начинку для пирожков 04.09.2013 14:23:53, Anett_X
Вечная Весна
солёный, не пойдёт

уже подумываю просто выкинуть
04.09.2013 14:35:02, Вечная Весна
Anett_X
в пироги соленый будет хорошо, сыр+зелень+чеснок 04.09.2013 16:20:07, Anett_X

Читайте также
Домашняя нуга и щербет с орехами
Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!