Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
много сыра
Подскажите, в какое блюдо можно добавить сыр? купила сыр в виде длинных полосок, солёный, но он у нас не пошёл. Потереть в макароны и прочие блюда его нельзя, куда ещё деть - никак не придумаю.
04.09.2013 13:48:01, Вечная Весна
17 комментариев
С сыром типа сулгуни или чечила (а ваш из таких) мы горячие бутеры делаем. Сын просто - хлеб и сыр, я иногда помидорку добавляю или зелень.
05.09.2013 14:21:17, NAD
ну надо же :-) а у нас он сметается в считанные дни :-)) я его вообще для завязывания блинов покупала! Но тебе это наверно ен подходит :-)
04.09.2013 17:07:35, Tanita Tararam
Да, этот сыр называется "Спагетти". Его в кафе подают с пивом. Так что покупайте пиво и проблема решена:-))
04.09.2013 15:07:26, Сара Абрамовна
вымочить его в молоке
04.09.2013 15:03:35, Не овен
Он станет несоленый и нежный. Может вам в таком варианте понравится :)
04.09.2013 15:58:43, АНtИЛОП_А
А вот рецепт сырного рулета тут давали? Может, туда? Там вроде сыр плавят.
04.09.2013 14:42:52, Штуша-Кутуша
ВОт наверное, как-то так - по ссылке. Но я понимаю, начинку разную можно пробовать
04.09.2013 18:55:36, Штуша-Кутуша
в пиццу. И в макароны можно. Просто не трите его, а разложите "паутинкой" полоски. Еще и сами полоски можно вообще на ниточки разобрать.
04.09.2013 13:52:20, КленовыйЛис
пиццу мы не печём
на полоски он не разбирается, идёт длинная целиковая загогулина. Плавится плохо, в отличие от обычных сыров, и он солёный, на посыпку блюд однозначно не пойдёт. 04.09.2013 14:00:45, Вечная Весна
на полоски он не разбирается, идёт длинная целиковая загогулина. Плавится плохо, в отличие от обычных сыров, и он солёный, на посыпку блюд однозначно не пойдёт. 04.09.2013 14:00:45, Вечная Весна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?