Как приготовить финскую уху? Проще простого, мой рецепт с пошаговыми фото!
Ингредиенты
для бульона:
голова, хребты семги 1 кг
соль 1,5 ч.л.
вода 2 л
перец душистый 4-5 шт.
лук репчатый небольшой 1 шт.
коренья по вкусу (петрушка, сельдерей) 1 ч.л.
для заправки:
филе семги (лосося) 300 г
картофель 4 шт.
морковь крупная 1 шт.
лук-порей 1 шт.
сливки 20 % 200 мл
белое вино сухое (необязательно, по желанию) 100 мл
крахмал 1 ст.л
рецепт с пошаговыми фотографиями:
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?