Сегодня яблочнй спас,с чем я всех и поздравляю, и мне по этому поводу захотелось поделится рецептом яблочного джема.
Для приготовления джема возмем 1 кг спелых,сочных яблок,помоем,переберем,удалим кожуру,нарежем их дольками и поместим яблоки в эмалированый таз или кастрюлю,куда добавим грам 600 воды и проварим 10-15 минут.После яблоки заливают 75% сиропом из 1,2 сахара и 400 воды.Снова ставят на огонь и уваривают до готовности.Готовый джем разливают в сухие,горячие банки,после чего их укупоривают.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.