Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краснокачанная капуста.
Чтобы из нее вкусненького приготовить? Жесткая, зараза, салат просто из шинкованной не очень.
12.04.2002 15:27:25, Бутурлина Юлия
3 комментария
Просто ее для мягкости надо тонко шинковать, а потом перетереть с солью и отжать. Многие еще кипятком в дуршлаге обдают для мягкости. Я так не делаю. Мне достаточно перетереть. А потом с растительным маслом или майонезом. Очень вкусно
12.04.2002 17:36:15, Лулу
еше можно туда же добавит курурузу из банки i/ili крабовые палочки. Ниам-ниам:))
12.04.2002 20:52:06, Klukovka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?