Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

Краснокачанная капуста.

Чтобы из нее вкусненького приготовить? Жесткая, зараза, салат просто из шинкованной не очень.
12.04.2002 15:27:25,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я её просто после шинковки рукой мну..... 13.04.2002 00:22:27, Юляшка
Просто ее для мягкости надо тонко шинковать, а потом перетереть с солью и отжать. Многие еще кипятком в дуршлаге обдают для мягкости. Я так не делаю. Мне достаточно перетереть. А потом с растительным маслом или майонезом. Очень вкусно 12.04.2002 17:36:15, Лулу
Klukovka
еше можно туда же добавит курурузу из банки i/ili крабовые палочки. Ниам-ниам:)) 12.04.2002 20:52:06, Klukovka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!