А можно я своей похвастаюсь?
Собственно, я не горела такую покупать. Зачем мне, если мы с мужем сейчас вдвоем?
Но этим летом все так закрутилось, что, когда приехала старшая дочь с детьми, мне было фиолетово - как там на кухне. А дочь как раз привыкла уже к данному девайсу и прикупила его в ближайшем магазине, даже не за углом, а в нашем же доме. Причем, не в "бытовой технике", а в обычном продовольственном, который и на супермаркет не тянет. Там акция была - продавали мульти по 2,5 тыс. да еще разрешали продуктов б/п набрать на 800 руб.
Вот дочь оттуда и приволокла практически за 2000. Какой-то неизвестной мне фирмы SMILE. У нее самой дома любовно выбранная в 3 раза дороже.
И, знаете, моя SMILE, по ее же мнению ничем не хуже. Короче, я тоже сейчас довольна. Мой бич - забываю я отключить плиту вовремя. А тут любая каша- картошка и сварится и отключится сама. Красота!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если что, то у меня мультя тоже совсем недавно завелась))) 14.08.2013 20:29:13, тетя Катя

Полуофф - мультиварка как стиральная машина - независимо от стоимости качество работы одинаковое. Принцип действия везде один и тот же:)
13.08.2013 09:03:24, Птичка снежная
Про стиральную машину точно :), но качество работы может быть совсем не одинаковое. Вот нам подарили самую простенькую мультиварку ScarlettSC410 (она в Ашане сейчас по 1600)- кашки нам уже 2 года варит ну просто замечательно! А по отзывам в интернете - это отстой полный, который ломается уже через 2 недели...
13.08.2013 11:47:33, АНtИЛОП_А
Это да. Важно же не только, что кашу варит, но и как долго продолжается это счастье :))
14.08.2013 07:22:57, ЕЕ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.