Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользователям хлебопечек - научите,плиз!
Полгода владею сим девайсом-освоила обычный белый хлеб, со всяческими добавками, также сладкий-кексики разные. А тут увидела в продаже солод. Но совсем не представляю процесс- сложно ли и что еще нужно...Расскажите,плиз.
10.08.2013 14:17:10, Мирабель
2 комментария
Еще нужен Аграм светлый.
На том же сайте hlebopechka.ru есть пользователь Ваня28. Всегда пеку черный хлеб по его рецептам. Там их несколько, адаптированные под конткретную модель хлебопечки, можете выбрать. 12.08.2013 10:02:35, trisch
На том же сайте hlebopechka.ru есть пользователь Ваня28. Всегда пеку черный хлеб по его рецептам. Там их несколько, адаптированные под конткретную модель хлебопечки, можете выбрать. 12.08.2013 10:02:35, trisch

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.