Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пользователям хлебопечек - научите,плиз!

Полгода владею сим девайсом-освоила обычный белый хлеб, со всяческими добавками, также сладкий-кексики разные. А тут увидела в продаже солод. Но совсем не представляю процесс- сложно ли и что еще нужно...Расскажите,плиз.
10.08.2013 14:17:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще нужен Аграм светлый.
На том же сайте hlebopechka.ru есть пользователь Ваня28. Всегда пеку черный хлеб по его рецептам. Там их несколько, адаптированные под конткретную модель хлебопечки, можете выбрать.
12.08.2013 10:02:35, trisch
progulka
Вот ссылка на хороший ржаной хлеб. Солод - 4 ст.ложки просто размешать в 80 мл. кипятка и выложить в ХП. Мука ржаная нужна вместе пшеничной. Почитайте по ссылке, это рецепт из инструкции к Панасоник ХП. Я всегда по нему пеку. [ссылка-1] 10.08.2013 23:41:53, progulka

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!