Так хочется новых рецептов,делаю из года в год один проверенный маринад.
В банке огурцы,помидорки,болг перец,цветная капуста,морковка,лук репчат,чеснок,лук,травки,специи- маринад на 1 литр воды-1,5 ст л (или 2) соли +2 ст л сахара.Поделитесь Вашими рецептами,пож-та.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь рецептами маринадов к огурцам-помидорам,пож-та
07.08.2013 12:29:49, zefirka5 комментариев

в прошлом году попробовала ,так сказать,сладкий рассол...научили...огурцы ушли влёт...на 3 л воды -1 стакан сахара,4 спичечных коробка соли без верха,3 десертных ложки уксусной эссенции в рассол перед заливкой.
это рецепт для тех,кто любит маринованные хрустящие огурчики)) я теперь только так буду закрывать) 07.08.2013 23:45:15, мама Лёши и Наташи
это рецепт для тех,кто любит маринованные хрустящие огурчики)) я теперь только так буду закрывать) 07.08.2013 23:45:15, мама Лёши и Наташи

[ссылка-1] 07.08.2013 21:55:23, Tanita Tararam

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.