добрый день.
Накопилось несколько окаменевших обмылков пармезана.
Не поддаются натиранию на терке, отрезанию ножом и тп нежному воздействию.
Затвердевший (в камень) пармезан можно как то использовать?
Или все, выкидывать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не пробовала, но где-то читала что можно в молоке подержать какое-то время и станет как раньше.
04.08.2013 22:37:01, LMila
фондю нет.
Посмотрю на результат, а тогда придумаю куда (если не в мусорное ведро)))) 05.08.2013 22:12:28, EYa
Посмотрю на результат, а тогда придумаю куда (если не в мусорное ведро)))) 05.08.2013 22:12:28, EYa
пришла еще раз Вас поблагодарить.
Конечно, он не стал "юным и прелестным",
но, легко трется на тонкой терке и весьма неплох был в пасте-болоньез.
Жаль негде плюсик поставить) 06.08.2013 22:15:40, EYa
Конечно, он не стал "юным и прелестным",
но, легко трется на тонкой терке и весьма неплох был в пасте-болоньез.
Жаль негде плюсик поставить) 06.08.2013 22:15:40, EYa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?