Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насыпной яблочный не поднимается
Девушки , уже два раза делала насыпной и оба раза не поднялся :( Разрыхлитель был разный . Все положила по описанию Может разрыхлителя больше положить . И можно ли его содой заменить?
04.08.2013 16:16:22, masyanya белая и пушистая
6 комментариев
Разрыхлителя? я никогда не клала. Стакан манки, стакан муки, стакан сахара, перемешать и выложить слоями с натертым яблоком, на дно немного сливочного масла и сверху. И подниматься там нечему.
04.08.2013 22:17:03, LMila
Он и не поднимется, в смысле воздушным не будет. Там же совсем нет жидкости, только сок с яблок... Но мне результат понравился
04.08.2013 18:00:25, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну вот у вас на картинке он как бы слоёный , а у меня получается однородная масса . Правда тоже вкусная , но хотелось бы как у вас :)
04.08.2013 18:17:59, masyanya белая и пушистая
Усе по рецепту:))) Может форма у меня поменьше, соответственно слои насыпала толще
04.08.2013 22:48:11, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А должен подниматься? Я сегодня сделала - не поднялся. Вкусно, мне понравилось.
04.08.2013 17:56:45, КалиНа*
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?