Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бородинский хлеб, где взять?)

Нужно передать заграничным родственникам бородинского хлеба (помнят его с советских времен)где его купить в Москве, чтоб не сильно их разочаровать? я к сожалению не в теме совсем и буду очень признательна всем за отклик!
02.08.2013 18:30:39,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МАРЬИН ХЛЕБ - очень хороший и мне, как любителю Бородинского, он кажется наиболее похожим на "старый" оригинал. Вроде это "Хлебный Дом" изготавливает, в "Перекрестке", Дикси и тп. легко купите 03.08.2013 14:37:20, Angel-z
Спасибо друг!)) 03.08.2013 22:39:47, Sanya
Antre
У нас его завались, выслать? :)) 02.08.2013 19:44:57, Antre
В любом большом супермаркете есть бородинский хлеб. 02.08.2013 18:43:56, Галя и
и он вкусный и составом и качеством тянет на Бородинский?
мой опыт с магазинным хлебом -плесень на всем хлебе через пару тройку дней
02.08.2013 23:59:47, Sanya
Да и в небольшом тоже. Он вообще есть во всех магазинах. 02.08.2013 19:14:33, Ольга*
ну наверное да,просто у меня рядом с домом нет маленьких магазинов 02.08.2013 19:59:28, Галя и

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!