Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как пришотовить форель?
...Большой кусок. Желательно не жаренную :)
12.04.2002 09:00:21, Ircher (ex Ириша)
8 комментариев
у вас филе или кусок тушки?
если тушка - можно нашпиговать в брюшко зелень+кусочки лимона+припавы, завернуть это дело в фольгу и на полчаса на протвине в духовку, получается очень нежно. 12.04.2002 21:51:13, ЛекА
если тушка - можно нашпиговать в брюшко зелень+кусочки лимона+припавы, завернуть это дело в фольгу и на полчаса на протвине в духовку, получается очень нежно. 12.04.2002 21:51:13, ЛекА
Делаете соус: 3 ложки майонеза, 1 ложка крепкой горчицы, несколько капель терияки соуса (можно без него, если нету).
Солите филе, обмазываете со всех сторон приготовленным соусом и в духовку на 20-25 минут.
Вкууууусно:о) а главное - просто. 12.04.2002 19:22:56, Душечка
Солите филе, обмазываете со всех сторон приготовленным соусом и в духовку на 20-25 минут.
Вкууууусно:о) а главное - просто. 12.04.2002 19:22:56, Душечка
Мажется весь кусок или по частям?
Делается без фольги?
А что такое терияки или чем его заменить?
Этих частей сойса хватит на большой кусок? 12.04.2002 19:26:31, Ircher (ex Ириша)
Делается без фольги?
А что такое терияки или чем его заменить?
Этих частей сойса хватит на большой кусок? 12.04.2002 19:26:31, Ircher (ex Ириша)
Весь кусок. Фольги не надо. Соуса хватает. Терияки - соевый соус, он немного перебивает запах рыбы, но можно без него. Главное горчица с майонезом:о)
15.04.2002 19:46:01, Душечка
Душечка, в выходные сделала форель по вашему рецепту, получилось очень вкусно, спасибо!!
16.04.2002 12:42:25, Ircher (ex Ириша)
Я рада, что вам понравилось:о) Я всем даю этот простой рецепт, всем нравится, а главное так просто:о)
16.04.2002 19:50:26, Душечка
[пусто]
12.04.2002 15:53:09
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?