Всем привет! А похвастайтесь вкусным рецептом плз?
Есть много кабачков, хочется икры, как в детстве.. Ну или вкус магазинной.. Поделитесь?)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
делала вчера
Тушила дольше, потом в комбайне порубила, перед банками тушила тоже дольше, но нужной густоты. Вкусно) 31.07.2013 09:34:12, Tortillka
делала вчера
Тушила дольше, потом в комбайне порубила, перед банками тушила тоже дольше, но нужной густоты. Вкусно) 31.07.2013 09:34:12, Tortillka
Не нра мне этот сайт. 2 рецепта были не ахти и я теперь осторожно к нему отношусь. Что касается данного рецепта, то лука и том. пасты я бы увеличила в разы. От этого икра только выразительнее будет, ИМХО.
31.07.2013 18:55:58, ЕЕ
А куда там много пасты-то? Она и в этой пропорции ощутима. Там на выходе-то меньше 2 литров получается.
31.07.2013 20:04:15, Tortillka
На 2л - 1 ст ложка??
Впрочем, я делаю с "живыми" помидорами или с итальянскими законсервированными в крайнем случае (не летом). 04.08.2013 15:21:44, ЕЕ
Впрочем, я делаю с "живыми" помидорами или с итальянскими законсервированными в крайнем случае (не летом). 04.08.2013 15:21:44, ЕЕ
Похожа на магазинную ?? У меня только блендера нет, через мясорубку если прокручу нормально получится? Или лучше раздобыть блендер ?
31.07.2013 13:00:29, Styusha
И через мясорубку должно быть нормально.
Получилась оранжевая, на магазинную похожа по вкусу, но не как паста)
Я еще ложку столовую уксуса добавила, храню дома в шкафу. 31.07.2013 14:05:10, Tortillka
Получилась оранжевая, на магазинную похожа по вкусу, но не как паста)
Я еще ложку столовую уксуса добавила, храню дома в шкафу. 31.07.2013 14:05:10, Tortillka
Большущее спасибо!!!!
А с уксусом пробовала? Не портит он вкус?? Хранить тоже дома буду, боюсь без него испортится.. 31.07.2013 16:42:49, Styusha
А с уксусом пробовала? Не портит он вкус?? Хранить тоже дома буду, боюсь без него испортится.. 31.07.2013 16:42:49, Styusha
Можно я еще попристаю?) Сколько примерно соли-сахара бросать?)Ложку? пол ложки?
01.08.2013 09:13:14, Styusha
Сахара- ложку столовую добавила, соли- вначале одну чайную ложку, потом по вкусу еще немного добавила.
01.08.2013 09:20:54, Tortillka
Спасибо!! Сварила! Сахара положила чайную ложку, соли тож где то так примерно..
Не знаю как там 2 литра вышло, у меня 1 литр и еще грамм 100-150 (но я уваривала ооочень долго, что б погуще..)) Их завтра и попробую, охлажденными) В теплом виде вкуса не поняла.. всмысле похоже-не похоже, но вкусно!!! Спасибо еще раз!)) 02.08.2013 02:23:25, Styusha
Не знаю как там 2 литра вышло, у меня 1 литр и еще грамм 100-150 (но я уваривала ооочень долго, что б погуще..)) Их завтра и попробую, охлажденными) В теплом виде вкуса не поняла.. всмысле похоже-не похоже, но вкусно!!! Спасибо еще раз!)) 02.08.2013 02:23:25, Styusha
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?