Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Покажу, что освоила
Конечно, хваст - это получившийся рулет. С первого раза не вышел, засушила. Привет Tanita Tararam

Очень вкусно и мне понравилось Вэрэзе (молдавская кухня), их можно и с собой в дорогу

Из разряда не вероятно, но факт! Сухой (насыпной) яблочный пирог.

Ну и в альбом чуть-чуть добавила :))))
24.07.2013 15:08:48, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
13 комментариев
Сколько вкусностей у Вас в альбоме))) А →
Сколько вкусностей у Вас в альбоме))) А рецепт сухого насыпного яблочного пирожка не нашла((( Поделитесь,пож-та
25.07.2013 01:09:54, zefirka
умница!)
умница!)
24.07.2013 17:39:25, tvonaka
Татьяна, подскажите а Ваше Линцевское печенье может долго храниться в закрытой коробке? Это я к тому, что можно ли его использовать как Рождественнское печенье?
24.07.2013 18:18:55, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Оль, традиционно к Рождеству они пекут то, что называется Линцевский глаз. аналогичное, только форма другая. тоже сендвичами из двух печенюх с джемовой прослойкой, только круглых и плоских, а на верхнем вырубка в форме круга, сердечка и т.д.
26.07.2013 11:16:05, tvonaka
Спасибо! Очень аппетитно!
Спасибо! Очень аппетитно!
24.07.2013 16:47:20, Акелла
Красиво и вкусно!)
Ой какая прелесть! Пирожки с помидорами →
Ой какая прелесть! Пирожки с помидорами утащила:) Остальное чуть позднее рассмотрю
24.07.2013 15:29:30, Ири$ка