Раздел: Готовим из СП-продуктов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что и как готовить из языка трески?

собственно вот и вопрос, научите, пожалуйста, а то вчера стала тушить как морской язык, так весь дом провоняла, сама чуть уснула.
23.07.2013 12:21:19,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Ири$ка
У меня друзья просто жарили, без муки даже-оооочень понра! Говорят, а-ля наггетсы их сделать тоже очень здоровско:) 24.07.2013 15:36:09, Ири$ка
хоть вкусные они? :) 24.07.2013 11:43:49, Зайчонок
а что такое язык трески? если речь о филе трески, то просто пожарить, можно с луком. можно обжарить кусочками и потушить с овощами. 23.07.2013 15:28:43, ALora
нет, брала у Забавы, там именно на упаковке написано "язык трески" небольшие белые кусочки, точно без костей 23.07.2013 15:50:00, Лена77

Читайте также
Домашняя нуга и щербет с орехами
Восточные сладости в домашних условиях без консервантов и красителей




SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!