Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощное рагу.
Поделитесь, пожалуйста, Вашими рецептами овощного рагу. Интересуют особенности приготовления. Где не ем, везде разный вкус, консистенция и внешний вид. Вроде всё то же, но качество у всех разное. Отчего это зависит? Может от посуды или масла, может от способа нарезки или приправ?
23.07.2013 11:46:34, Акелла
7 комментариев
От всего перечисленного и еще от многих разных деталей. Мой рецепт - вот тут.
[ссылка-1]
Фрикадельки добавлять не обязательно.
Вкус каждый раз немного разный, несмотря на одинаковый набор ингредиентов. 26.07.2013 00:47:19, Хомяк Абрикосовый
[ссылка-1]
Фрикадельки добавлять не обязательно.
Вкус каждый раз немного разный, несмотря на одинаковый набор ингредиентов. 26.07.2013 00:47:19, Хомяк Абрикосовый
от всего. от состава и способа тушения - кто-то зажаривает все по отдельности, потом смешивает. мое рагу всегда содержит много сока и тушу все вместе.
23.07.2013 15:29:54, ALora
Да оно же как "ирландское рагу" - нет? Что положишь, такой вкус и будет.
Я обычно без изысков: баклажаны, перцы, морковь, лук, помидоры.
А в последнее время стала просто слоями и в духовку. Не люблю "кашу". 23.07.2013 14:26:36, Земляничный дождик
Я обычно без изысков: баклажаны, перцы, морковь, лук, помидоры.
А в последнее время стала просто слоями и в духовку. Не люблю "кашу". 23.07.2013 14:26:36, Земляничный дождик
От исходных ингридиентов, нет?
Обычно у меня это - все что нашла в овощных ящках и холодильнике:))
Интуитивно соединчюи по мере твердости складываю в сотейник.
Обычно лук-морковь-перец-баклажан-помидор-цветнушка. Если много - то в комбайн и оно меленькое такое. Если овощей мало - то кусочки.
Эвсе на глаз, сама люблю потверже все, муж любит разваренное
.
Но я по рецептам редко готовлю - все на глаз и на вкус. 23.07.2013 13:19:20, tЮлька
Обычно у меня это - все что нашла в овощных ящках и холодильнике:))
Интуитивно соединчюи по мере твердости складываю в сотейник.
Обычно лук-морковь-перец-баклажан-помидор-цветнушка. Если много - то в комбайн и оно меленькое такое. Если овощей мало - то кусочки.
Эвсе на глаз, сама люблю потверже все, муж любит разваренное
.
Но я по рецептам редко готовлю - все на глаз и на вкус. 23.07.2013 13:19:20, tЮлька
От ингридиентов понятно, но из одних и тех же овощей получается разный вкус.
23.07.2013 14:26:34, Акелла
Да. Я заметила что тушить лук - перец - морковь и тд - намного вкуснее и ароматней, чем лук- морковь-перец и тд...
Почему не знаю, но экспериментировала несколько раз. 23.07.2013 17:04:25, КалиНа*
Почему не знаю, но экспериментировала несколько раз. 23.07.2013 17:04:25, КалиНа*
смотря как вы будите готовить: жарить, тушить или готовить под крышкой. ОТ специй еще зависит.
23.07.2013 15:46:10, Не овен
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?