Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвалите свою сушилку
захотелось мне купить сушилку, фрукты-овощи в ней на зиму сушить, обнаружила что в ней можно пастилу делать. как в ней делают пастилу? что вы в ней еще сушите? нужный девайс или не тратить деньги и не забивать себе голову???какой фирмы пользуете? пока что глаз положила на Тиллотамину, правда совсем не дешево получится
04.07.2013 12:32:30, Anett_X
21 комментарий
Купила сушилку осенью "Суховей". Сушу ягоды для фруктовых чаев (клубника, малина), зелень разную, делаю пастилу. Подробнее о сушилках читайте на сайте "Хлебопечка. ру"(форум-сушилки). Пастила получается обалденная.
08.07.2013 16:46:32, Львица ДС
если что, Тиллотама в отпуске вроде до сентября...
Я сама еле успела отхватить сей девайс... вроде ничего, осваиваем. 05.07.2013 10:24:23, Милалика13
Я сама еле успела отхватить сей девайс... вроде ничего, осваиваем. 05.07.2013 10:24:23, Милалика13

59, кажется, евров, на пять лотков, но я в ней пока только груши-яблоки сушу, чипсы делаю на зиму :-)
Хорошо сушит! :-) 04.07.2013 21:03:08, Хомяк Абрикосовый
Как яблоки там сушить? Нарезать, разложить и включить сушку? Яблок полно будет в этом году, но они не лежат. Вот думаю, что с ними делать. Чипсы бы хорошо пошли.
05.07.2013 12:17:16, Ольга*

Довольна ею, сушила грибы, зелень, фрукты, помидоры вяленные...
В паспорте есть хваст)
Пастилу тоже хочу, никак не соберусь попробовать сделать. 04.07.2013 17:58:03, Сэби

Сорри, что влезаю... Покупала в прошлом году ту, что на 30 лотков,в комплекте шла книжка с инструкцией и с рецептами на русском. Очень много рецептов. Сушила только грибы. Понравилось как там они засушились -лучше, чем на какой-то дешевой сушилке типа Северина (брала у подружки).
11.07.2013 00:40:12, Yula

Но у меня как было 5шт, так и осталось, не докупала... сырья столько нету))
Про рецепты - пошла смотреть инструкцию, она даже не распечатана у меня еще)), в пакете так и лежала, на английском есть рецепты. Может, еще что-то прилагалось, не помню уже. У меня привычка все в нете искать. 04.07.2013 22:05:53, Сэби

Сушу вишню-черешню-бананы-дыню-баклажаны-помидоры-грибы-яблоки-сливы. Да много чего сушу :) 04.07.2013 16:24:42, Земляничный дождик

да, дорогая сушка 04.07.2013 17:03:58, Anett_X

Ещё делала пастилу из перезрелой хурмы - тоже здорово. 04.07.2013 19:43:00, Земляничный дождик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.