Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рассольник с почками.

Скажите пожалуйста, почки сильно на вкус влияют? Я с ними никогда дела не имела, стоит ли с ними связываться?
С уважением, Инара.
11.04.2002 13:19:34,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
orange
Почки обязательно нужны в солянку .Я Варю говяжьи почки невымачивая .Режу на кусочки убирая все пленки, прожилки ,промываю под струей воды ,далее в холодную воду в кастрюлю ,ставлю на плиту ,довожу до кипения ,выливаю в дршлак ,промываю теплой водой ,потом опять кладу в чистую воду в кастрюлю и ставлю на плиту ,как закипит снова промываю ,и так 3-5 раз и почки готовы . 11.04.2002 14:39:52, orange
Есть способ не вымачивать. Нужно порезать и обвалять их в соде. Через 10 мин промыть. Наши родственники в деревне так делают. Они очень уважают почки... 11.04.2002 14:21:23, Лада
Я не связываюсь, лень. Знаю, что их вымачивать долго надо. Знающие люди говорят, если все правильно сделать, то очень вкусно:) Но и испортить хорошо можно, если плохо вымочены (запах ужасный, вкус не знаю) 11.04.2002 14:01:27, Лея


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!