Такую, чтобы с сахаром взбивалась! Сегодня взяла Простоквашино 25%, так она в кефир какой-то жиденький превратилась:( В итоге мой торт "Поленница" накрылся медным тазом-до тех пор, пока в закромах не нашлись сливки для взбивания)))))Ну и пусть это немного не то, что хотелось, все равно хомячим:)
И все же, подскажите, плиз-что из имеющегося в магазинах нормально взбивается?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Останкинская 30% хорошо взбивается. Синяя с желтым прямоугольная коробочка.
03.07.2013 21:51:21, Без реги :)
Сметану сначала нужно отбросить на марлю в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом уже взбивать. И жирность брать больше.
30.06.2013 23:03:07, Ольга*

А расскажите про вашу поленицу.Это где трубочки с вишней и домиком собираешь? моя мечта :-))) 30.06.2013 19:27:31, Tanita Tararam

А за вот эти вот трубочки с вишней-домиком-спасибо за напоминание, тоже давно прицеливаюсь...пора осуществить! Но это уж на следующих выходных наверное))) 30.06.2013 19:47:49, Ири$ка

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.