Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен рецепт -зеленая фасоль стручковая
что-то легкое-салатное не подскажете? фасоль стручковая,зеленая,консервированая
10.04.2002 19:01:29, Шутка
6 комментариев
Жарите много репчатого лука. Измельчаете грецкие орехи. Режете побольше зелени (киндзы обязательно),высыпаете хмели-сунели, давите чеснок, перемешиваете все с фасолью, солите. Если кажется, что суховато - добавьте майонеза. Отлично получается!
12.04.2002 13:47:09, AleXXX
Отварить пасту (мелкую, бабочки либо спиральки). В глубокой тарелке смешать соль, перец, сухой базилик, душицу, оливковое масло, можно чуть-чуть уксуса винного. А потом кладем пасту, фасоль, болгарский перец, помидор кубиками. Можно и сыр добавить.
Можно употреблять теплым или холодным.
11.04.2002 20:51:24, Fishka
Можно употреблять теплым или холодным.
11.04.2002 20:51:24, Fishka

Я стручковую фасоль (правда, замороженную) всегда просто обжариваю с лучком и яйцом, вкусно и в холодном виде.
11.04.2002 01:11:42, Ирина Ли
Мне нравится салат из тунца и фасоли(ела в Траттории).Тунец,фасоль,немного отварного картофеля,зеленый салат.По краям тарелки кружки вареного яйца и оливки(черные)(я думаю если сразу в салат положить будет вкусно).Тунец по-моему в масле.Немного лимонного сока.
10.04.2002 22:29:37, Карбонара

10.04.2002 20:20:40, Innulia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.