Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.05.2013 11:44:11
18 комментариев
если 2 малоготовящих, я бы готовые заморозила. прям испечь с начинкой, нарезать, если большие. и заморозить.
13.05.2013 14:26:01, Tanita Tararam
Я бы тоже, можно и без формочек, а заморозить и сложить в запечатывающихся пакетах (компактнее будет).
13.05.2013 17:25:26, Эмпат
А я ведь собиралась в формочках, керамических. Места займет одинаково. Думаете мои кулинары угробят формочки?)))
13.05.2013 21:19:28, Вахмурка и Гржмелик
а зачем? достать из холодильника положить на тарелку, разогреть? формочка из не испугает :-)???
13.05.2013 22:39:40, Tanita Tararam
Наоборот, они в этих формочках его всегда получают:) Увидят знакомую мисочку - и вуаля, ужин!!!
14.05.2013 00:10:04, Вахмурка и Гржмелик
Можешь в формочках :), можешь как хочешь :)
Все равно никому формочки для готовки тем временем не понадобятся. 13.05.2013 21:37:42, Эмпат
Все равно никому формочки для готовки тем временем не понадобятся. 13.05.2013 21:37:42, Эмпат
И не говори:)))
Старший в выходные будет сдавать зачет по окрошке))) 13.05.2013 21:17:47, Вахмурка и Гржмелик
Старший в выходные будет сдавать зачет по окрошке))) 13.05.2013 21:17:47, Вахмурка и Гржмелик
Молодец!
Мой стврший успешно отстрелялся по блинчикам накануне, теперь можно субботние завтраки смело делегировать. 13.05.2013 21:39:07, Эмпат
Мой стврший успешно отстрелялся по блинчикам накануне, теперь можно субботние завтраки смело делегировать. 13.05.2013 21:39:07, Эмпат
а моя! а моя!!! сварила тут фрикаделевый суп! ну ей было поручено, чего уж тут говорить, сама бы она ни за что! но все как надо, и порезано мелко, и фрикадельки как на подбор- ровные! я прям 5 поставила :-))
13.05.2013 22:41:04, Tanita Tararam
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки