а что вы туда кладете мясное: есть какой-то супер правильный вариант?
я кладу, то что есть на момент приготовления :)) колбасу или сосиски или остатки куриных филешек жареных или остатки шашлыка..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я тоже. ИМХО -окрошка, еда "простецкая" по принципу - что есть, то и крошим.
Наверное, правильнее - вареное мясо, т.к. во времена ОНО,именно мясо было более доступно, чем колбаса (я имею в виду не советский дефицит, а неск. столетий до него).
Но поскольку сейчас колбаса куда как доступна, то почему не колбаса? 21.05.2013 10:00:15, ЕЕ
Наверное, правильнее - вареное мясо, т.к. во времена ОНО,именно мясо было более доступно, чем колбаса (я имею в виду не советский дефицит, а неск. столетий до него).
Но поскольку сейчас колбаса куда как доступна, то почему не колбаса? 21.05.2013 10:00:15, ЕЕ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?