Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О флеш-мобе куличей
Милые кулинары и кулинарки! Пожалуйста, давайте фото куличей в разрезе. Потому что "вид сбоку" ну никакой информации не дает,ИМХО. Это же не торты, чтобы форма и оформление были особо оригинальными. И вкус на фото не виден. Так хоть структуру можно будет оценить.
06.05.2013 06:53:57, ЕЕ
26 комментариев

и вот такие яички получились яркие
07.05.2013 10:42:41, SweeT

а тут бумажные формочки поближе

А я, Тань, в этом году пасху (творожную) не делала. Что-то закормленные у меня все, а я на диете, увы.
Куличи - да, есть, но переходник от компа к фотику - дома. Какой смысл фоткать, если здесь не разместить... 07.05.2013 06:30:40, ЕЕ

Пробежалась по теме ненашла ни одного кулича в разрезе.
А я ваще в этом году пекла куличи в мульте.Все мои опасения были напрасны,куличи вышли замечательные. 06.05.2013 19:21:43, Галя и
А я ваще в этом году пекла куличи в мульте.Все мои опасения были напрасны,куличи вышли замечательные. 06.05.2013 19:21:43, Галя и

Это вчерашнее утро

А это позапрошлогодний разрез (рецепт тот же)

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.