Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочный help по куличу
Когда наносить глазурь (белковую): когда из духовки или остудить до теплого, или совсем остудить???
04.05.2013 11:51:37, ЕЕ
5 комментариев
Только на холодный, на горячем быстро высохнет и начнёт ломаться.
Фото будет? :) 04.05.2013 12:38:20, Antre
Фото будет? :) 04.05.2013 12:38:20, Antre
Остудить и наносить, иначе глазурь с теплых стечет.
04.05.2013 12:22:22, OljaZvereva
А я на горячие, только из духовки, наносила - прекрасно, она тут же подсыхать начала и никуда не стекла. А если на остывшие куличи наносить - потом лучше в духовку на 1-1,5 мин. подсушить.
04.05.2013 12:37:53, 14121971
Присоединяюсь к этому совету.
Я духовку выключила, вынула куличи, намазала белком, посыпала готовыми украшениями и поставила обратно в выключенную, но теплую еще духовку на несколько минут. Мне результат нравится. :) 04.05.2013 16:47:30, Olechka
Я духовку выключила, вынула куличи, намазала белком, посыпала готовыми украшениями и поставила обратно в выключенную, но теплую еще духовку на несколько минут. Мне результат нравится. :) 04.05.2013 16:47:30, Olechka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?