Несколько дней назад мучила я всех вопросом: что бы сотворить из говядины. В результате сотворила следующее:
говядину порезать на отбивные и отбить (да простят меня профессионалы:)). причем отбить до состояния полупрозрачности. Лук мелко порезать и поджарить. На каждую отбивную с краю положить жареный лук и свернуть отбивную в трубочку, край заколоть деревянной зубочисткой. Перед тем как заворачивать отбивную посолить и поперчить с внутренней стороны. Получившиеся "трубочки" быстро обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю, добавить воды и тушить до мягкости мяса. Получилось очень вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
