Несколько дней назад мучила я всех вопросом: что бы сотворить из говядины. В результате сотворила следующее:
говядину порезать на отбивные и отбить (да простят меня профессионалы:)). причем отбить до состояния полупрозрачности. Лук мелко порезать и поджарить. На каждую отбивную с краю положить жареный лук и свернуть отбивную в трубочку, край заколоть деревянной зубочисткой. Перед тем как заворачивать отбивную посолить и поперчить с внутренней стороны. Получившиеся "трубочки" быстро обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю, добавить воды и тушить до мягкости мяса. Получилось очень вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?