Поедем на майские, воду на даче еще не включат(( Чтобы приготовить зараннее с собой и взять на дачу, чтобы там не париться с готовкой? Думаю, замариновать свиную шейку на шашлык, картошку круглую отварить, намыть огурцов, икру кабачковую, лечо какое-нибудь купить, бутеры можно, яйца вареные. Состав семьи такой: мама, папа, ребенок 11 лет, бабушка и тётя:)
Накидайте, плиз, советов!Может салат какой-нибудь нарубить или еще что?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каши в пакетиках - на завтрак. Или мюсли с молоком. Электричество там есть? Чайник, микроволновка, холодильник? Воду купить в больших бутылках.
30.04.2013 18:10:38, АНtИЛОП_А
можно купить готовую курицу или утку, паштет, колбаски с/к, фасоль консервированную. Печенье, рулеты, пряники баранки, сыр обычный, плавленный. Ну вам наверно лучше знать, что в вашей семье едят:)
30.04.2013 14:25:22, SweeT
а вы на ск дней то? можно те же котлеты пожарить и заморозить.
мама привозит мусаку прям целый противень- это праздник :-) это короче запеканка, сделайте по своему вкусу . 30.04.2013 09:38:25, Tanita Tararam
мама привозит мусаку прям целый противень- это праздник :-) это короче запеканка, сделайте по своему вкусу . 30.04.2013 09:38:25, Tanita Tararam
Извините, я не в тему. Средство от КЛЕЩЕЙ. Уже подцепила. Такое количество!!!!!
30.04.2013 08:17:11, ЛУЧИК
ужас... я вчера по ТВ видела и переключила, типа не надо... а чего надо делать то? если что?
30.04.2013 09:35:20, Tanita Tararam
если что надо сразу ехать в больницу, где его вытащат. Детская-это Филатовская, они вроде круглосуточно. В прошлом году осенью ездили семьей за грибами, ребенок словил клеща((( Хорошо, что все позади и у него ума хватило его не оторвать.
На самом деле деток надо не пугать клещами, а правильно инструктировать, что б не паниковали. 30.04.2013 14:27:50, SweeT
На самом деле деток надо не пугать клещами, а правильно инструктировать, что б не паниковали. 30.04.2013 14:27:50, SweeT
Пироги - сладкие и мясные. Овощи помыть и там салат сделать. Смесь для окрошки на первый день.
30.04.2013 01:16:37, tЮлька
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?