Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Кислое молоко в дрожжевом тесте - стоит ли рисковать?

Дорогие кулинары, купила молоко на "хрущевское" тесто для пирожков, а оно оказалось кислым, хотя срок годности еще ого-го какой! :(((
Выбрасывать или тесто еще можно спасти?
29.04.2013 15:52:01,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я наоборот, если молоко прокисло готовлю из него что-нибудь мучное, чтоб не выбрасывать) 30.04.2013 17:24:45, KochurovaLizzz
Tanita Tararam
на кислом даже лучше! только чтобы оно точно прокисло, а не прогоркло. 29.04.2013 17:06:44, Tanita Tararam
RED-BLUE
Спасибо! 29.04.2013 17:16:58, RED-BLUE
Antre
Я бы замесила. 29.04.2013 16:19:49, Antre
RED-BLUE
Побольше сахара положить, да? 29.04.2013 16:57:46, RED-BLUE
Antre
Да нет, всё как обычно. 29.04.2013 19:52:08, Antre


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!