Дорогие кулинары, купила молоко на "хрущевское" тесто для пирожков, а оно оказалось кислым, хотя срок годности еще ого-го какой! :(((
Выбрасывать или тесто еще можно спасти?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я наоборот, если молоко прокисло готовлю из него что-нибудь мучное, чтоб не выбрасывать)
30.04.2013 17:24:45, KochurovaLizzz
на кислом даже лучше! только чтобы оно точно прокисло, а не прогоркло.
29.04.2013 17:06:44, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?