Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семечки в овсяном печенье

делаю овсяное печенье по рецепту, Злакового печенья, который здесь недавно давала Dizigner только с мороженой клюквой.
Но решила добавить туда семечек. Получается обалденно вкусно. НО!!!
Семечки жестковаты получаются. Вот в зерновом хлебе они мягкие, а тут... аж пломбу сломала. Хотя печенье не передержано.
Что посоветуете?
22.04.2013 14:54:19,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рецепт не смотрела, может семечки подержать в воде перед замесом? 22.04.2013 19:39:45, tuele
BluzFrog
Кипятком залейте до остывания. 23.04.2013 12:00:11, BluzFrog


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!