Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
21.04.2013 23:51:41
9 комментариев
вкуснее, чем этот, не ела, только сахара побольше, ну там в комментах так и есть. Сама пеку его лет 25
22.04.2013 00:38:46, нетти
эффект штоллена - это чтобы был плотный и тяжелый и хранился долго? :) или просто "реакция зала"? :))
кулич он же сам по себе другой.. воздушный такой..
я не выпендриваюсь, по Настиным рецептам делаю [ссылка-1]
хотя эксперименты были :) и с шафраном, и с кучей орехов, цукатов и т.д 22.04.2013 00:01:09, Murch
кулич он же сам по себе другой.. воздушный такой..
я не выпендриваюсь, по Настиным рецептам делаю [ссылка-1]
хотя эксперименты были :) и с шафраном, и с кучей орехов, цукатов и т.д 22.04.2013 00:01:09, Murch
Мне кажется, пропорции - "не айс". Вы не пробовали по
[ссылка-1]
или по
[ссылка-2]
Первый по чуть более сложной технологии, но я при всей моей лени в последние годы к нему склоняюсь, немного вкуснее выходит.
А второй - простой, дает прекрасный кулич в итоге, так что рекомендую оба. 25.04.2013 08:33:38, ЕЕ
[ссылка-1]
или по
[ссылка-2]
Первый по чуть более сложной технологии, но я при всей моей лени в последние годы к нему склоняюсь, немного вкуснее выходит.
А второй - простой, дает прекрасный кулич в итоге, так что рекомендую оба. 25.04.2013 08:33:38, ЕЕ
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"